https://tdgall.com/105112788
view 11096

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친다 머리 존나 깨... 아 씨발 토도이즈 찐 번역도 넘 고맙다 잘 보고 감 ㅜㅜ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
시발 헉헉 토도이즈라니 내가슴이 미치도록 웅장해진다
헉헉헉헉고맙다
[Code: 2bdc]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 미친거아냐?? 미친거아냐?! 너무 좋다 ㅅㅂ 진짜 너무 좋아.... 토도로키 흰정장 등장부터 발작하던 심장이 갓경과 마이히어로에 무너져버렸다... 아진짜 너무쩐다 이 개쩌는거 번역 해줘서 고마워!! 복많아받아
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
모바일
토도로키 안경이랑 피어싱에서부터 쌌다,,,, 이런 금작품을 번역해줘서 고맙다 펭아ㅠㅠ
[Code: d250]
ㅇㅇ
모바일
마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로 마이 히어로
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
모바일
아 쌌다....마이히어로... 저 꽃다발은 결혼암시인듯?번역 고맙다 ㅠㅠ
[Code: 3067]
ㅇㅇ
모바일
안경 미친 빨리 결혼해라 토잊...
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
얼굴부터 내용까지 다 쩐다 마이히어로라니ㅠㅠ
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ개좋아ㅠ진짜 얘넨 이런점이.좋다고 번역추 천사추
[Code: d367]
ㅇㅇ
모바일
하...미쳐따 ㅅㅂ 하ㅜㅜㅜ개조아 존잘 번역추 사랑해
[Code: 28f5]
ㅇㅇ
모바일
주소있냐....ㅠㅠ
[Code: 2e35]
ㅇㅇ
모바일
쥰나 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
마이 히어로래.... 토도이즈는 진짜 미도리야가 처음으로 구원한 상대가 토도로키라는 게 치인다.....
[Code: ba6d]