https://tdgall.com/128752697
view 5394

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 그럼....원래 사람들 활동시간 거기서 거기라....
[Code: 291b]
ㅇㅇ
모바일
알람 오면 드가나봄
[Code: b906]
ㅇㅇ
모바일
아무리 알람온다하더라 잘 시간일때나 개인시간일 때도 그러는거 보면 디기 신기함 나 백수라 오전 5~6시나 오후 3~4시 이럴 때에도 잘 올리거든 근데 난 백수라 그렇다치지만 상대분은 대학생일지 직장인일지 아님 백수일지도 모를 상태에서도 저러다보니 좀 신기해서
[Code: ec32]
ㅇㅇ
모바일
알람맞춰놓으시는듯
[Code: 1942]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 기다린 거 아냐?
[Code: 1899]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 82c9]
ㅇㅇ
모바일
나펭도 하루종일 들락거리면서 언제 올라오나 대기타는데 아무리 자고 있어도 알람 소리 울리면 바로 눈 떠지더라
[Code: 1899]
ㅇㅇ
모바일
새벽에도 바로바로 보면 그 사람도 거의 백수인거 같은디
[Code: 5c3c]
ㅇㅇ
모바일
갓수인가보다
[Code: 11e3]
ㅇㅇ
모바일
백수든 아니든 진짜로 너 연성 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 좋아해준다니 부럽네 좋겠다 마
[Code: 96cd]
ㅇㅇ
모바일
흠 좋아요바로바로 박으면 갓수처럼 보이는구나..
[Code: 1c85]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 그게 퇴고 다 하고 포타에 글올리고나서 발견 못한 오타라도 있나 확인할 겸 내글 다시 읽고 수정하면 항상 그분이 글 올린지 몇분도 되지않는 상태에서 좋아요 알림이 표시되어 있어서... 사실 컨택이 최대 1시간이라고 썻지만 3~5분만에 항상 좋아요 및 유료글 구매 한 후 한 10분 정도에 좋아요도 다시 눌려주시다보니 얼떨결에 내적친근감 생기신 거고 유료구매 후 일정 시간 후에 좋아요 눌리는 거 봐선 선좋아요 후읽기 일거라고 생각했는데 유료글 구매 후 몇분되지않는 시간에 좋아요 눌리는 거 봐서 진짜 어떤 일상생활 하시는 분이실지 궁금해서...
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 백수일땐 그랬어
[Code: 59e7]