https://tdgall.com/168016751
view 7556
갓반인들 많이보는 순정만화에 지랄해서 불꽃페미 만들고
띵잦커뮤랑 띵잦들 많은 덕질판만 골라서 지랄하다가 있던 띵잦들 다 메갈화시키고ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 상대적으로 갓반인인 한남유투버들이 허버허버 오조오억 썼다고 몰려가서 남페미라고 자적자 시전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 30대 유투브남자편집자인데 저 용어들 썼다고 진짜 억울하게 잘렸다는 눈물의 댓글도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미싸개라는말이 ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c45f]
ㅇㅇ
모바일
불붙은 토룡이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c6]
ㅇㅇ
능지 개박살나서 아군 적군 구분도 못함
[Code: 3412]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ
[Code: 2085]
ㅇㅇ
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅍㅅ 성범죄 웅앵하면서 좆돌 파던 여자들도 한남 더 싫어하게 만들었노
[Code: 6289]
ㅇㅇ
이정도면 진짜 장애아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 말 메갈단어만들면서 자적자하는꼴 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
남미새도 메갈 만들듯
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
갓반인들ㅋㅋ 뭔일이야 찾아보다 메갈될듯. 100번 책읽는거보다 한남부랄발작을 겪어보는거랑은 하늘땅차이지ㅋㅋㅋ 한남 디-져썅
[Code: dcce]
ㅇㅇ
모바일
지들혼자 불타오르다가 그 불에 자기들도 타버리는 꼴 보고싶다 근데 이미 좀 진행된듯ㅎ
[Code: dc5b]
댓글 작성 권한이 없음