https://tdgall.com/168018006
view 13143

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역겹
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겹
[Code: 8584]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹
[Code: a459]
ㅇㅇ
모바일
대가리에찬게그냥..
[Code: 9e22]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f56]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: b199]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ n번방 지랄 났는데도 아직도 저런다
[Code: 5996]
ㅇㅇ
모바일
어린 피해자 생겼을까봐 걱정이다.
[Code: 405e]
ㅇㅇ
모바일
cmd열어놓고 ipconfig 이지랄하곤 문돌이새끼가 아구창으로 소설싸질러놓은거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가말하면서도 병신같다는걸 못느끼나ㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다더니
[Code: 460d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나받으려고 존나 주작질 하는거 역겹노
[Code: fbd7]
ㅇㅇ
모바일
시발 옘병한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한남새끼
[Code: 6001]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 알페스 기록을 왜 지워야 하는데~~~ 느그들 컴에 깔린 야동이나 지우고 말해~~~ 아니면 인생을 삭제하든가
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
알페스 기록을 대체 프로그램으로 지울일이 어딨냐고... 지들처럼 사이트나 메신저가 있는줄 아나 알페스보다 자위영상 요구하는게 더 심한 현실범죄 아니냐고
[Code: 8bf9]
ㅇㅇ
모바일
별 병신같은 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ cmd창만 켜면 뭐 대단해보이는줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
''그저 그 성별''
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
팬픽지워줄태니 자위영상달라는 미친한남 수준...저거도 잡아가야하는거 아니냐? 그저 미친 ㅂㅅ집단
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
모바일
역겨워죽겠다 우
[Code: 6fa7]
ㅇㅇ
모바일
저거 성범죄로 신고 못함? ㅋㅋcmd ㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
알페스보다 더한 범죄인데 얼른 방성국들 개오바하면서 연일 보도 했으면 좋겠당
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 '그성별'다운 방식이다.. 그냥 뒤졌으면
[Code: 5b8b]