바쿠고 : (아직 처연은 아닌 거부 시기) 오지마 데쿠

데쿠 : 캇쨩!! (안들림)

바쿠고 : 혼자서...이기려고...하지마...

데쿠 : (바쿠고 말은 안 들리고 바쿠고 악담하는 빌런에게) 취소해

바쿠고 : 야 이즈쿠 난 아직 널 따라 잡을 수 있을까

데쿠 : (독백이라 당연히 못 듣는데 이젠 빡칠때 말도 안함)

정리해보니까 데쿠 바쿠고 말 진짜 안 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억도 못 한다는거 보면 이성이고 뭐고 다 날려버리고 바쿠고 악담에만 반응하는 듯
온도 차이 좀 맞춰라 게이들아 서로에 대해 감정표현 할때 하나는 소녀만화 찍는데 하나는 호러 서스펜스 찍고 있음

데쿠캇
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ ㄹㅇ 바쿠고는 이번에 폭파도 뭔 무지개빛으로 각성했는데 데쿠 이미친놈은 인외로 각성함ㅋㅋㅋ
[Code: f254]
ㅇㅇ
모바일
엇갈리는 수준이 ㄹㅇ 순정만화급
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
이제 빡칠때 말도 안함 < 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
이제 빡칠때 말도 안함 ㅅㅂㅋㅋㅋ