https://tdgall.com/248573048
view 13418

금발캐 절대 취향 아닌데 얘는 뭔가 형광 레몬색 느낌이라 그런가 존나 취향임
아동만화라 특이한 캐디 꽤 있는 편인데도 과하지않고 유니크하게 예뻐서 지금봐도 안 촌스러운듯
헤어스타일이나 눈썹모양, 한쪽 귀에만 피어싱 있는것까지 다 너무 최고임... 녹안인 것마저..
이름도 한글판 나모모 / 원판 아스카 모모코인게 존나 시원시원한 느낌이고 잘어울린다고 생각하고
포즈나 제스쳐같은 것도 귀국자녀답게 진짜 캐주얼하고 간지남
시발 너무 좋다

머리 푼 것도 존나 예쁨ㅠ

꼬마마법사레미 모모 모모코
ㅇㅇ
모바일
얘보면 그거밖에 생각 안나던데 '이 귀걸이는 엄마 유품이에요!!흑흑흑' 어렸을때 이런서사에 미쳤어서 존나 좋아했음
[Code: bdfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그거 엄마 아니고 얘가 따랐던 마녀 유품임ㅋㅋㅋ 엄마는 잘 살아계심
[Code: 2c5e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bdfd]
ㅇㅇ
모바일
얘 되게 후반에 나온 애 아니냐? 보통 그런식으로 나중에껴들면 씹비호감되기 마련인데 얘는 밉지가 않더라
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑자기 껴든 캐인데도 나 존나 좋아했음
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
저 형광머리색에 동글뱅이 머리 ㅈㄴ맘에 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 오타쿠뽕차오르는 캐디
[Code: f12b]
ㅇㅇ
모바일
레미에서 내 최애ㅠㅠㅠ 모모 진짜 갓캐임
[Code: dcbd]
ㅇㅇ
모바일
모모 영향으로 제과점하는 시즌이 최애임
[Code: dcbd]
ㅇㅇ
모바일
와 나 얘 존나 좋아했음 외국인 설정이라 발음 서툰것도 귀여웠고 존나 오랜만에 보네 모모쨩
[Code: b936]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이다
[Code: 1881]
ㅇㅇ
모바일
레미에서 내 최애다ㅋㅋ 모모추
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
모모 최애였는데ㅠㅜ졸귀다