https://tdgall.com/336085593
view 1949
주인공이 소환사인데 소환수가 존나 세단말이지
근데 이 소환수를 불러내려고 또 업그레이드하려고 떼굴떼굴 구르고 고생한건 어쩌고
소환수만 쎈 별볼일 없는 놈이라고 하면 어떻해야 돼?ㅋㅋㅋ
그걸로 주인공이 자낮이 되서 찔찔 매는 걸 보고 있으니 넘 당황스럽네 ㅋㅋㅋ
그럼 마법사는 마법빼고 주술사는 주술빼고 정령사는 정령빼고 판단함?
자기는 능력이 없고 소질도 없고 어쩌고 저쩌고 하면서 소환사인데 검술한답씨고 2년을 떽떼굴 구르더니
급 탑티어를 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 그게 소질도 없고 능력도 없는게 맞긴하고?
소설 읽는데 걍 오만군데서 반박을 하고 싶어지니 미치겠다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 쎈 소환수를 뽑아낼수있는거부터가 ㅈㄴ 능력있는건데..
[Code: 9eae]
ㅇㅇ
그니까ㅋㅋㅋ 대체 왜 소환사가 소환수보다 칼질못하는게 문제가 되냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 52a8]
ㅇㅇ
모바일
아니?? 이름부터 소환사인데 소환을 빼고 능력을 논하는게 어딧노 그럴거면 검사했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽어보고싶은데 혹시 ㄱㄷㄹ가능함?
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
모바일
31번째 말은 게임판을 뒤엎는다임 초반은 괜찮은데 저 내용은 한참 진행하고 난 뒤에 나와
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
모바일
마법 계열 주인공이 칼질도 소드마스터처럼 잘하게 되는 작품 겁나 많더라... 그냥 마법이나 잘 하지 저러면 꼭 주객전도 돼서 칼질한다고 나대고 다님
[Code: 2230]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 마법사인데 칼질은 소드마스터여야 되고 도서관 능력을 얻어도 칼질을 존나 잘해야되고 언어능력을 얻어도 식물을 다뤄도 농사를 해도 소드마스터가 되야됨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 이거 보면서 소환수가 졸라 쎈게 소환사 능력이잖아...이생각 조지게 함
[Code: a160]
댓글 작성 권한이 없음