https://tdgall.com/336104993
view 3191

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 전혀 도움 안 됨 삽질임
[Code: 312e]
ㅇㅇ
모바일
현실적으로 도움은 커녕 어그로 끌려서 논란되고 욕먹기 딱좋고 게이 꼬리표 계속 따라다닐건데 그 세계선의 지구는 그런게 유행인가보다 하는 수밖에...
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
아무리 요즘 퀴어 인식이 유해졌대도 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44d]
ㅇㅇ
모바일
에반데...
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
실제라면 이성애자 역할 오디션 보면 게이이미지 있으면 역 맡기 힘들다고 함.
[Code: e8f2]
ㅇㅇ
모바일
돌체앤가바나 스타일 사진인가? 2000년대 초중반배경이라면 도움이 될지도. 현재는 유튜브쇼츠틱톡이 자리잡아서 별로일듯
[Code: 19d7]
ㅇㅇ
모바일
에반데ㅋㅋㅋㅋ 걍 벨적 허용이지
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
벨적 허용이지 ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 커밍아웃만 해도 일거리 확 줄걸
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
걍 약간 노림수 있는 퀴어 느낌 화보 아예 없는 건 아닌데 그것도 마초 느낌 극대화 시켜서 게이스럽게 연출하는 거에 더 가까워서 저런 수동적인 느낌은 아님
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
전혀 도움 안되고 현실이면 커리어 나락임 벨적 허용ㅇㅇ
[Code: 233e]
ㅇㅇ
모바일
아니 일단 존나 섹스하는 거 같이 성기 맞대고 찍는 유사포르노 잡지는 이성이랑 찍어도 싸보여서 존나 마이너스임 커뮤에 논란으로 글 존나 돌 듯
[Code: 58f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 82c3]
ㅇㅇ
이거 구작아닌가? 그래서 그런가보다 하고 넘기셈ㅋㅋㅋ
[Code: 63f7]
ㅇㅇ
모바일
그런거 클리셰임 게이드라마 촬영때문에 연기 연습하려고 같이 살다가 눈맞는거랑 같은 유형임
[Code: 012a]
ㅇㅇ
모바일
현실은 비엘을 떠나서 그런 노골적인 작품 하나 찍으면 평생 그 이미지 꼬리표처럼 달고 다녀야 될걸ㅋㅋㅋㅋ 나중에 조금이라도 논란될 행동하면 바로 그 커리어부터 조롱당하면서 까이는데 하물며 비엘이나 퀴어 작품은 더 하지
[Code: 4667]
ㅇㅇ
모바일
에바지 브로맨스도 아니고 직접 연상될정도면
[Code: 7623]
ㅇㅇ
모바일
클로짓게이라고 소문나서
용기를내 왜 너를 속이고 있어 😢🏳️‍🌈
이런 댓 ㅈㄴ 많이 받고 이미지 개창날껄
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
에바
[Code: 55f6]
ㅇㅇ
모바일
개에바
[Code: f8c1]
ㅇㅇ
엑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c49]
ㅇㅇ
모바일
헤테로여도 그렇게까지 노골적이면 말 나올거같은데; 게이컨셉? 커리어 말아먹기 쌉가능
[Code: fdc7]
ㅇㅇ
모바일
게이드라마 찍은 배우들도 뜨면 제일 먼저 삭제하는 필모인데 심지어 수위? 걍 양지로 안뜰 생각인거임...
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
뽕빨인가... 아무리 벨적 허용이라 해도 뇌빼고 보는 19금이어야 납득 가능할듯
[Code: 9355]
ㅇㅇ
모바일
차라리 ㅈㄴ 알파내 나는 근육빵빵남이 게이잡지에서 알파미 뿜뿜하는 화보 찍었으면 이성애자랑 게이들 둘다한테 수요 있을법하지만 그런 유사성행위 같은 화보 찍으면 전혀 안좋을것 같은데..
[Code: d4c0]
ㅇㅇ
모바일
해외면 ㄱㄴ 한국은 절대안됨
[Code: d476]
ㅇㅇ
모바일
아니 뽕빨임?ㅋㅋ 해외면 솔직히 ㄱㄴ한데 한국배경이면 에바인데..
[Code: 9fe7]