회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작가 천재야
[Code: f29f]
ㅇㅇ
모바일
우리 사랑은 코흘리개도 아는 쉬운 사랑이니까. 코흘리개만 아는 어려운 사랑이니까.

이것도 개좋음ㅋㅋ
근데 이 개막장 스토리에 이렇게 예쁜 문장이 들어가니까 되게 아이러니함ㅌㅌㅋㅋ
[Code: dcad]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 7e28]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간이랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 약빨고 쓰는 거 아니냐
[Code: 7f7e]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 아 개웃김
[Code: f8c1]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d86e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜평소에 뭔 생각하면서 사는거지 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
이 작가 단어 선택이 너무 신박함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안 어울리게 집어넣는 게 아니라 잘 읽혀서 신기한듯
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
센스 미친듯
[Code: fbbc]
ㅇㅇ
모바일
이작가는 진짜 단어를 개웃기게 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b670]
ㅇㅇ
이런 표현 처음 들어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보는데도 뇌리에 꽂히는 단어다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f4]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생 첨들어보는 단어네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 애벌강간은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㄲ개웃김
[Code: 00d9]
ㅇㅇ
모바일
애벌강간 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 443e]
ㅇㅇ
모바일
빨래냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1d]
ㅇㅇ
모바일
머리채 아니고 머리털인 것조차 ㅈㄴ 비상하네
[Code: 8088]
ㅇㅇ
모바일
이 사람은 진짜 <더러운>언어의 마술사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5182]