https://tdgall.com/336131568
view 4465
아니 무슨 마왕 토벌이 장난도 아니고
늑대 4~5마리도 못잡고 절벽 타다가도 떨어져 죽는 일반인 여주가
대체 왜 4인정예 마왕 토벌팟에 들어가있는거임?ㅋㅋㅋㅋ
심지어 힐! 리커버리! 하면 즉석에서 상처 낫는 판타지 힐러도 아니고
상처 생기면 약초캐서 붕대감아주는 힐러임ㅋㅋㅋ.....이러면 굳이 얘가 최전선 파티에 들어가 있을 이유가 없는데
그냥 남주들이 여주랑 연애하려고 본인들 전력 희생해가면서 버스태워감
어느 정도냐면 파티 정원이 4명인데 파티원 중 한명인 드래곤이 일반인인 여주 지킨다고
자기 심장 떼줘서 전력 1/10도 못내는 상태로 마왕잡았다고함
이거 여주 빠지고 얘가 심장 안줬으면 마왕 혼자서도 이기는거잖아 단순계산으로 4인팟이 12인분이 되는데ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
심지어 그 마왕 확인사살도 안하고 남주들 다 나가서 일반인 여주가 호신용 단검들고 마왕 막타침
이 마왕 여태 인간들 군대랑 어케 비비고있던거냐
암만 로판이어도 판타지딱지달고 설정이 너무 얼탱없네
+남주 뺏어간 엑스트라는 무슨 흑마법으로 마왕 잡은 용사 3명 한번에 세뇌했다는데 이딴게 가능하면 얘가 세계관 최강자 아닌가 어지럽네 진짜

ㅇㅇ
모바일
후 어질하다
[Code: adae]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㅇㄹ땐 평잼으로 봤는데 나중에 ㅋㅋㅍ 나온거 읽고 진짜 실망했었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf4]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅋㅋㅋㅋ마왕잡은 용사 3명 세뇌시키면 걔가 세계관 최강자 맞지
[Code: ef43]
ㅇㅇ
모바일
반면 여주는 약초나 캐서 감고있고ㅋㅋㅋㅋ밸붕 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef43]
ㅇㅇ
모바일
그쯤되면 마왕잡는게 컨셉인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 174c]
ㅇㅇ
모바일
그저 경악
[Code: 9228]
댓글 작성 권한이 없음