자기가 인기 개많은 인싸라는데 대학동기들끼리 나누는 대화가 진짜 0.001도 안웃기고 오글거림... 진짜 개심함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

근데 지들끼리 존나 유쾌한척 드립같은걸 계속 치는데 진짜 안웃겨서 정떨어질정도임..... 걍 읽다 바로나옴

진짜 차라리 평범하게 웃으면서 술만 마셨어도 이정도는 아니였을듯
ㅇㅇ
모바일
나도 저부분 걍 빠르게 넘기고 다음편 봄
[Code: 071f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ... 나도 1화에서 바로 튕김 감성 자체가 안 맞아
[Code: 36ba]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이래서 모솼음 너무 작위적임
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
못봤
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
저 부분만 넘어가면 ㄱㅊ긴 해…
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
80년대 배경인가?
[Code: 3ee9]
ㅇㅇ
모바일
너무 짹냄새남 모든 대사가...
[Code: 8ef9]
ㅇㅇ
모바일
나도 하차함
[Code: 40a2]
ㅇㅇ
그냥 가벼운 분위기 연출로 보면 좀 ㄱㅊ은듯..
[Code: d78c]
ㅇㅇ
모바일
대화내용 보니까 저거... 아무리봐도 안친한 애가 말한 안웃기는 드립에 애들이 억지로 웃어주는거같음... 실제로 저런 안웃기는 농담 치는 애 ㅈㄴ 아싸였는데 ㅋㅋ;
[Code: 5db8]
ㅇㅇ
모바일
222...분위기 갑분싸 만드는 화법아니냐 어떻게 저게 핵인싸인데.......
[Code: d31d]
ㅇㅇ
모바일
나도 저기 보면서 인싸가 아니라 친구들 성격이 좋은 것 같다고 생각함 ㅋㅋ.......
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
이건 너무 짹 냄새 나긴함
[Code: fe4e]
ㅇㅇ
모바일
나도 하차함ㅋㅋ 박미남 개그코드랑 대사가 좀 저럼
[Code: 558a]
ㅇㅇ
모바일
이거말고도 다른 벨툰들도 ㅋㅋ 일상대화 보면 공감안되는 대화 너무 많아서 대부분 그냥 넘김ㅋㅋ
[Code: 5212]
ㅇㅇ
모바일
다른벨툰들은 걍 툰이라는 특성이 잇으니간 그렇다치는데 저건 신이주신 아거리놀림 핵인싸 ㅇㅈㄹ해서 더 ..
[Code: fabc]
ㅇㅇ
모바일
하시발
[Code: fabc]
ㅇㅇ
모바일
나도 여기 넘김ㅋㅋ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
섭공 취급이 안 좋아서 하차
[Code: a540]
ㅇㅇ
모바일
먹었다구욜 뭐임...
[Code: 935d]
ㅇㅇ
모바일
걍 안놀아본 사람이 억지로 쓴거같음 그냥 평범하게만 하지 너무 작위적이라 저부분 못넘기고 넘김ㅋㅋㅋ
[Code: 3dee]
ㅇㅇ
모바일
저 부분만 넘기면 개존잼에 또라이공 있어서 개맛있는데.. 나도 저거 1화 넘기는거 힘들었다
[Code: 224f]
댓글 작성 권한이 없음