https://tdgall.com/105244116
view 3439
사실 피씨버전으로 글 처음 써봐서

아무말이나 한거임

근데 사실 툳갤은 일루미나티가 맞다 내말이 무조건 맞다

외냐하면 일루미나티이기 때무니다.

헐 대박 말도안돼!!

너무나도 충격적!!

so fun cool and sex y~

여기 그 증거를 제출합니다!
짜자잔~~ 증거제출
3년전의 나는 지금의 나와는 다르게 3살이 어렸다!!
그건 명백한 사실이다! 람쥐와서앉아봐라이더

그리고 공교롭게도!!!!

전세계 사람들
모두

3살이 어렸다!!!!!!!!!죠커뽑기

뒤집어지는 국제여론어때마음에들어?

왹져의 침입인가? 중성마녀의 짓인가?

아라베스크 소시테 그랑 쥬테

미안해요 중성마녀 기억나는게 이거밖에 없어

파드? 그런것도 있었고

졸라긴것도 있는데 와타시 시라나이요

심지어 이름도 모름 마리오쥬테?였나

아니 쥬테는 왜계속 나오지 존나 잘외워지네

쥬쥬쥬 형 저 죠컨데요
시크릿쥬쥬있나요??

시크릿쥬쥬? 그런건 없다

콩순이만있다!!!

꺼으져으라아앗~~~~!!!!!

아 중성마녀형 고멘이라니깐~~

아 재밌긴한데 역시 폰이 편하다
무지개로 글쓰는 광기펭들 머단해

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시끄러워
[Code: 3fec]
ㅇㅇ
모바일
글이 시끄러워
[Code: ae68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
[Code: 69c2]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤어????
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
좀 조용히해
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 텐션이 나오냐 술마셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b686]
ㅇㅇ
모바일
진정해 미친놈아
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅍㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed9]
ㅇㅇ
모바일
아 글에서 술냄새난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e5]
ㅇㅇ
모바일
머하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f487]
ㅇㅇ
모바일
시발개웃겨