https://tdgall.com/105250179
view 6765

시간 줄일려고 적당히 쓰면 몰라도 뭔 화마다 남주 머리가 저럼..
그건 다 됐다치고 웹툰 입모양이 왜 항상 ▽ 이거냐.. 한 화당
이 입모양 나온 것만 쳐도 10장 넘어갈듯
ㅇㅇ
모바일
머리카락들끼리 내외하노 왜 저렇게 다 떨어져있냐
[Code: 2464]
ㅇㅇ
모바일
잡채여?
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c445]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..
[Code: 24f8]
ㅇㅇ
모바일
저게 그린게 아니라 브러쉬가 따로있었음?? 어쩐지 가끔 따로노는 느낌나더라
[Code: 502c]
ㅇㅇ
모바일
한올 한올 장인정신으로 작가가 직접 그리는 걸로 알고 있는데
[Code: 3024]
ㅇㅇ
모바일
골뱅이소면무침 같다
[Code: 6884]
ㅇㅇ
모바일
걍 머리카락 성애자인데 기본기가 안따라주는거 아님?
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
저런 머리카락 브러쉬 있긴 함 걍 슥 그리면 선 자체가 저런식
[Code: d282]
ㅇㅇ
모바일
안쪽 머리는 작가가 묘사하고 위에 잔머리 같은건 브러쉬인듯
[Code: d282]
댓글 작성 권한이 없음