https://tdgall.com/105250206
view 10825
제3체육관조로 첫등장했을때부터 안정적으로 지분 다챙겨가고
연습경기도 이기고
붱냥전도 이김
전국대회때도 보쿠토랑 아카아시 둘이 같이 다니면서 분량 다챙김
무지나자카전 이김.
전국대회 준우승
킹년후 보쿠토 프로팀입단. 아카아시 편집자+ 후쿠로다니 갓서사
보쿠토 국대 엔딩 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 쩌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타교 캐릭터인데도 이런거 나 처음봄 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
머단
[Code: 50e0]
ㅇㅇ
모바일
머단
[Code: 3310]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니깐 ㄹㅇ...부럽다
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
개부러움
[Code: a448]
ㅇㅇ
모바일
후쿠로다니가 ㅈㄴ 강호+부자학교 느낌 오져 최애교는 아닌데 후쿠로다니 에피는 죄다 뽕참
[Code: 9b07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
굿즈도 존나 많이 내줌
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
부럽
[Code: 7eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ보쿠토 국대짤 보고 아카아시 후후후👏밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ후쿠로다니 존나 좋아 우리의 에이스를 봐달라이말이야하면서 응원하는 거 가슴 뜨뜻해짐
[Code: cd59]
ㅇㅇ
모바일
아존나좋아
[Code: b291]
ㅇㅇ
모바일
후쿠로다니가 최애교인데 너무 행복함ㅠㅠ 시발 아카아시 보쿠토 국대 소식듣고 기뻐하는 소리가 여기까지 들린다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3dc]
ㅇㅇ
모바일
후쿠로 최애교도 아닌데 볼때마다 행복함
[Code: 3432]
ㅇㅇ
모바일
후 후쿠로다니 최애교 너무 뿌듯하다 주식 대성공.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46f7]
ㅇㅇ
모바일
후후후☺👏👏👏
[Code: 9b13]
ㅇㅇ
모바일
하아 주식 이 정도로 성공할 줄은 몰랐지
[Code: bbc1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보쿠토 커가는거 너무 뿌듯함ㅠㅠㅠ 아카아가 뿌듯해하는거 백만번 이해가고ㅠㅠㅠㅠ 타학교 덕질하며 이렇게 행복하게 덕질하는건 첨인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
모바일
역시 짱쿠로다니
[Code: 5631]
ㅇㅇ
모바일
우리 붱이 뽕찬다
[Code: 48a6]
ㅇㅇ
모바일
후후후👏👏👏
[Code: 6ba7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 후쿠로 뽕 ㅈㄴ 참 새삼 자랑스러움 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
후후후
[Code: f0c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막상 팔때는 몰랐는데 돌이켜 생각해보니 후쿠로다니만큼 평탄한 덕질도 없었던 것 같음
[Code: e111]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 실톨펭 눈물쏟고 간다
[Code: 1f4f]
댓글 작성 권한이 없음