ㅇㅇ
모바일
북맠했다 지우지마라
[Code: b52e]
ㅇㅇ
모바일
6개 밖에 안되네 ㅅㅂ.... 머갈텅텅 인증한 기분임
[Code: 11f8]
ㅇㅇ
신약에 구약까지......
[Code: 9279]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 반성한다 읽은 책이 10권 간신히 넘누...
[Code: 9df0]
ㅇㅇ
모바일
핀의 모험이랑 걸리버밖에 안봤네.. 신구약 성서면 성경 다 읽어보라는건가?
[Code: a899]
ㅇㅇ
모바일
왜 거의 철학책이지... 첫페이지읽다 잘듯
[Code: 290f]
ㅇㅇ
모바일
북막추
유명한 거 몇개 있는거 같은데 그거라도 읽어야겠닼ㅋㅋㄱㅋ
구신약, 셰익스피어, 걸리버여행기, 오만과 편견 밖에 안봤네ㅋㅋ
[Code: 1701]
ㅇㅇ
모바일
북맠하고 작가와 제목만 읽었는데도 뿌듯한건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c4c]
ㅇㅇ
모바일
제목만 읽어도 머리아프다
[Code: a6e2]
ㅇㅇ
모바일
북맠추
[Code: 2e09]
ㅇㅇ
모바일
목록 기준으로 13개 책 기준으로는 15개 정도 읽은 듯 근데 여기서 10권은 문학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비문학은 읽으면 재밌는데 읽기까지가 너무 난관임 북맠하고 언젠가 봐야지...
[Code: 896e]
ㅇㅇ
모바일
읽다가 포기한 것들이 수두룩하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6193]
ㅇㅇ
모바일
몰라 무식하게 살래~!~!
[Code: 3dea]
ㅇㅇ
모바일
후.......
[Code: 39c4]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 읽으면 수면의 질이 올라갈듯
[Code: 511d]
ㅇㅇ
모바일
북맠추
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
모바일
권장도서추
[Code: 3902]
ㅇㅇ
모바일
북맠추
[Code: 4e42]
ㅇㅇ
모바일
에픽테토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ신약성서 저 좆같은거를 왜..100퍼 철학과 찐골수 박사들이 짤거같은 리스트인데
[Code: c761]
ㅇㅇ
모바일
북맠추
[Code: 2d5b]
ㅇㅇ
모바일
북맠추
[Code: 167e]
ㅇㅇ
모바일
권장도서추