https://tdgall.com/170984606
view 13287

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 거리두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 부자연스러워
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워❤
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 반응 보면서 하고 싶었단거나 내내 덤덤하게 있다가 기습키스하는거 존나 꼴린다;;;;;;;; ㄹㅇ 안그래도 몸 밀착했던 애들인데 키스까지 하면 돌이킬 수 없어진다구...
[Code: ebed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나좋다
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기고 귀엽다 반응 보고 싶어서 안 했다고 당당하게 말하는 토도로키나 하기 싫대놓고 기절한 사이에 왜 안 했냐고 화내는 바쿠고나 존나 뻔뻔하네 이 로코컾 보는 맛에 산다 내가ㅋㅋㅋ 번역펭 사랑해
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
마지막 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 키스했던 놈들... 번역펭 고맙다
[Code: a2b2]
ㅇㅇ
아 진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로코컾 톧밬 넘좋아.......
[Code: 2e2f]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: a343]
ㅇㅇ
모바일
마지막 거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 톧밬 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
토도바쿠 섹세해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ번역펭 사랑행💕💕💕💕
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 493c]
ㅇㅇ
번역펭 압도적 감사!
[Code: 493c]
ㅇㅇ
모바일
아이금손개웃겨진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다
[Code: 8d40]