https://tdgall.com/228118940
view 4440

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 저건 광고를 사기친 게 아니라 찐으로 그냥 언어교환앱인 거 아니냐? 그냥 광고 사기였으면 한남비율이 저거밖에 안 될 리가; 진짜 언어교환이라 못 껄덕대니까 한남들은 저 비율인 거고 여자 비율이 높은 걸텐데 그걸 끌어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 진심 어이없네 한남한테 데여서 남자는 안 받는 외국인 여자가 수두룩 빽빽한데 존나 눈가라브 아웅이노
[Code: bd2a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
여기 쓰니 안쓰는데
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
갤검이라도 하고 와라
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡 진짜 언어배우려고 외국인이랑 톡하는 사람들 많은데...뭔....
[Code: e5d4]
ㅇㅇ
여자비율 높이려고 공부앱까지 데이트앱이라 구라치면서 성비 높이는거 진짜 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4498]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8b9]
ㅇㅇ
모바일
미프는 뭐야? 왜 100퍼 남자임? 동성애앱임?
[Code: 2edd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 외국인이랑 대화하는앱임
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡 썼었는데 한국어 가르치고 영어나 생소한 타국어 서로 교환하듯이 배우기 좋았움 걍 ㄹㅇ 글로벌 sns 느낌인데 일상 올리고 공부자료 공유하고..
[Code: 823d]
ㅇㅇ
모바일
저거 나도 영어톡할려고 썼는데
[Code: 2b7a]