회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친꼴림이다 연결된상태에서 입으로 넘겨주는거 개꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ㅂㅇㅊ
[Code: 770d]
ㅇㅇ
모바일
지치지 않는 에너자이저 드라켄을 응원하며 번역추
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
추천이 10에서 21로 뛰는 기적을 봤어 펭..
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
돌았다진심 여기가맛집이구나 ㅂㅇㅊ
[Code: ea48]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 꼴린다 잘륜한 드라켄 개섹시해서 클라라가 떨린다...
타케미치도 열에 들떠서 멍해진거 ㄱㅇㅇ... ㅂㅇㅊ
[Code: e391]
ㅇㅇ
모바일
와...새벽 넘게 한거냐고...근데 아직도 연결되있는건...힘내라 타케밋치
[Code: 5686]
ㅇㅇ
모바일
추천수가 25 뛰는 기적... 우마이우마이 번역펭 고맙다
꾸며낸 말은 어울리지 않는다. 촌스러운게 모토인 그들에게는 딱 맞는 것이다. 함께 있고 싶다는 근본 있는 사랑은 똑같은데 정반대를 생각하는 두 사람
달고 꼴리고 슬슬 꼬시는 드라켄존맛에 핵심은놓쳐도 떨어지고싶지않다는타케미치존맛에 계속넣고있는거🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 5e23]
ㅇㅇ
모바일
미친 타케미치 존나 귀엽네 드라켄 이해 쌉가능
[Code: f9f2]
ㅇㅇ
모바일
오이오이 믿고있었다고 후속 오졌다 존나 결혼해라 드라타케 존맛 ㅂㅇㅊ
[Code: 6913]
ㅇㅇ
모바일
개꼴개꼴...드라켄 ㄹㅇ 절륜해서 개좋다...밥 먹고 계속 떡쳤으면 번역추!!
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데표현 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
일명 조공의 천재 코코
신세계의 신만큼 음흉한 얼굴<-이거 키라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기고 그만큼꼴린다 ㅅㅂ
번역펭....너무고맙다.......
[Code: d0ed]
ㅇㅇ
모바일
너무 야하고 꼴리고 귀엽고 다한다... ㅂㅇㅊ
[Code: b197]
ㅇㅇ
모바일
펭아 전편 썰림..... 진짜 대꼴개꼴 명작이었는데 너무 아쉽다 혹시 재업 가능해? 번거롭겠지만 부탁한다
[Code: d889]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 이 소설이 제일 좋음..존나 달고 꼴리고 귀엽고를 전부 만족시켜주는데다 드라타케의 고귀함과 미친듯한 번역 퀄리티에 눈물만 나옴..번역펭 정말 고맙고 사랑한다 근데 1편이 썰린 것 같은데 재업해줄 수 있을까...
[Code: ceeb]