https://tdgall.com/339247377
view 7187

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 일본작가인줄
[Code: b1c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대체불가 고급인력
[Code: 56da]
ㅇㅇ
모바일
나는 보자마자 여작이네 함 게이작은 아무리 잘그려도 일반적인 미형에서 어긋나있는데 불챔 수는 딱 그 취향인 여자들이 환장할 캐디라..
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
털이 좀 일반적인 여자들 취향에서 벗어나지 않았나 암튼 신선한 충격임
[Code: b776]
ㅇㅇ
모바일
작가가 여자라고 밝혔음
[Code: 0c5e]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 여작
[Code: 35c9]
ㅇㅇ
모바일
모르지 어차피 다 궁예임
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
작가가 본인 여자라고 아예 말함 궁예가 아니라
[Code: 212e]
ㅇㅇ
모바일
아? 맞다 봐놓고도 까먹었네
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
여작같던데, 남작이랑은 미묘하게 달라
[Code: 1357]
ㅇㅇ
모바일
그 도태남 특유의 씹스러움이 없음
[Code: 5f9e]
ㅇㅇ
전에 갤에 올라왔던 악마나오는 게이작가도 그렇고 요즘 거 뭐지 무슨소년? 그것도 그렇고 남작은 생각보다 완전 딱 구분되더만
그냥 작화가..좀?? 이런 정도가 아니라 그냥 딱 와 딱
[Code: 09ce]
ㅇㅇ
모바일
이런 그림체 비엘계에 귀하다 재능임
분위기 계속 유지했으면 좋겟다
[Code: 0cc1]
ㅇㅇ
모바일
남작이 그리는 비엘은 딱 티가 남.. 완전 보추물이거나 약간 넙적한 그림체에 떡대감자(공수둘다)이거나임 불챔은 걍 마이너취향 여작느낌임
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
현실 한남게이 그림체는 ㄹㅇ 개티남 걍
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 티나는디
[Code: dcff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잦작은 대사나 캐 활용에서도 걍 존나 티남
[Code: b240]
ㅇㅇ
모바일
고추단련씬 보고 여작일것 같다 생각했는데 진짜였노
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거가 뭐야
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a90]
ㅇㅇ
모바일
여작임
[Code: e40b]
ㅇㅇ
모바일
남작이 그린 바라물은 소프트한 것도 존나 형용할 수 없은 묘한 똥냄새가 은은하게 풍기는데 불챔은 씬은 하드해도 그런 느낌이 안남 여작 맞는듯
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b240]
ㅇㅇ
모바일
남자는 절대 저런 꼴림을 못그린다
[Code: 54e0]