https://tdgall.com/339248755
view 8578
엔네아드 본 강개토대왕보다 더 불쌍함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꽁적으로 한남이라면 다 봐야할 띵작이라고 생각함
[Code: 0c5e]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 봄? 미블까지 들어가야 하고 BL인 것도 다 뜨는데
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ맞네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 존재한다고?
[Code: d8aa]
ㅇㅇ
모바일
인스타 광고에 욕댓글들 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1929]
ㅇㅇ
근데 진짜 bl을 경험하고 싶다하는 아재가 있다면 추천할만한 작품이라고 생각든다
[Code: 09ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 웃긴데 능지수준뭐냐
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
아니 썸네일이 그 꼬라진데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a501]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: 08c1]
ㅇㅇ
모바일
썸네일도 그렇고 프롤로그부터 프로레이퍼한테 당하기 직전인데ㅋㅋ 솔직히 걍 지가 원해서봐놓고 핑계대는거 아님 지능처참인거라 안 불쌍함
[Code: dded]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이제 이 정도면 지들도 알고보는 거 아니냐 ㅋㅋ 덴 게 한두번이 아닐텐데 ㅋㅋ 무협아재새끼들도 중국선협벨소 무협에 미쳐서 보는 걸로 유명하잖음
[Code: 47f6]
댓글 작성 권한이 없음