https://tdgall.com/339262733
view 4447

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
흉터없산즈...진짜...곱다 와...
[Code: 6c02]
ㅇㅇ
모바일
산즈타케인데 여장치요 여친인줄 오해하는게 ㄹㅇ 존좋
[Code: 26db]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 액막이 효과가 있었다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2999]
ㅇㅇ
안 하려다가 상대가 타케미치니까 바로 태도 돌변하는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 제발 ㅍㄷㄹ 그림체랑 캐해 개취향이네 번역추
[Code: ebe5]
ㅇㅇ
모바일
아 산즈 포즈 ㅈㄴ 진심이네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: 28fe]
ㅇㅇ
모바일
아 젠장~~~ 너무 좋아
[Code: 9f60]
ㅇㅇ
모바일
산즈 존나 곱다 여장공 최고
[Code: 7ad1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 여장 잘 어울리는 공의 맛 달콤하다
[Code: dfa1]
ㅇㅇ
모바일
아니 실제로 액막이 효과있는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 귀엽다 내컾추 ㅂㅇㅊ
[Code: 0d2c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 태도변하는거 개웃기네 타케미치가 자기를 사랑한다는 전제로 물어보는거 뭔데 타케미치도 ㅅㅂ 저항없이 붙이고 다니노 그걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fef]
ㅇㅇ
모바일
부적이였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7613]