회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 병머금하셈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병먹금 하고싶은데 온갖 뉴스채널 기사마다 저 발언에 개추 ㅈㄴ 찍혀있고 그런식의 댓 만선인거 보면 현실을 알고있어도 현타 ㅈㄴ게 와서 좆같아짐ㅅㅂㅋㅋㅋ 이게 이나라 6.9의 수준인거 알고는 있었는데 막상 눈으로 확인하니까 ㅅㅂ 이게 진짜라고? 진짜 이정도로 병신같다고? 싶은 느낌
[Code: 26db]
ㅇㅇ
모바일
10년도 더 됨ㅋㅋㅋㅋ우려먹을게 그것밖에 없나봄
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
쓸디 ㅈㄴ 노관심이라 10년 넘은지도 몰랐네 ㅅㅂ 근데 찌찌파티 발언엔 관심있고 개한남정수같은 노래가사는 흐린눈하는게 6.9 사상의 정점인듯ㅋㅋ
[Code: 26db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 섹스에 환장해서 쒸익대면서 내..로 남 불 쒸익쒸익 ㅇㅈㄹ하는거 ㅈㄴ 얼탱없음
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
남작가가 쓴 남돌물엔 항상 찌찌까면 여자 팬들이 미치는 연출을 넣더라 여자 독자들ㅇ한테 팔아먹을 생각인데 진심으로 그걸 믿고 있는거임 진심 자기들만의 세상에 같혀 살아감
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
그거 그리고 무슨 해명글같은거 본적있는데 팬들이 좋아한단 소리가 아니라 여튼 뭐 복잡했어
[Code: 79ef]
ㅇㅇ
모바일
그것도 같은 그룹 남돌이 그런건데
맨날 개지랄이노
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 말꺼낼수있는게 10년지난 찌찌파티 ㅋㅋㅋ
[Code: deeb]
ㅇㅇ
모바일
찌찌 다 쉬었겠노
[Code: fa23]
ㅇㅇ
모바일
그거밖에 없노.. 여돌은 나올때마다 성희롱해대면서
[Code: c625]
ㅇㅇ
모바일
그 찌찌파티 발언 심지어 그 남돌이 다른 멤버 상대로 최초로 한거고 팬은 그냥 그걸 그대로 따라쓴거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b37]