https://tdgall.com/339335621
view 3444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어케 의식이 예전보다 퇴보하는지 모르겠음 판에 기혼 들어온거 진짜 짜증남
[Code: f650]
ㅇㅇ
모바일
진작 탈주함....
[Code: f5c8]
ㅇㅇ
보면 버황 작가 억울하겠다 싶을 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 그 남주는 여주가 회귀하면서 이전생 기억이나 없지 요새는 회귀 없이 그냥 여주 굴린 남주가 그대로 여주랑 이어지잖아
[Code: 342a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때는 아무리 회귀했지만 강간범이랑 이어진다고 댓글창이 난리였는데 요즘은 강간범을 감싸주느라 난리임...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버황작가 ㅈㅇㄹ에서나 카카페에서나 존나 욕먹었던걸로 기억하는데 버황을 옹호하는건 아니지만..
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퇴보했음
[Code: baff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 책을 안읽어서 견문이 짧은건데 화려하고 지들 눈에 멋져보이는 문체라고 여혐 강간미화 개빻은 소설이 전연령가로 연재되도 명작이고 비판하면 우리작가님질투시기하는 놈이 됨ㅋㅋㅋ 근데 지들도 명작이라면서 여러번 읽으면 여주 심정 남주 심정 이해간다는데 여러번 읽어야 주인공들 심리가 이해되는 거면 화려한 문체와 별개로 못 쓴 글 아님? 그게 어떻게 명작이냐ㅋㅋㅋ
[Code: d023]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆같이 대했지만 사실 누구보다 여주를 사랑 웅앵웅 여주도 그런 남주맘 깨닫고 다시 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 기혼들이 좋아하는거 아니냐
[Code: 4cbe]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 때문에 퇴보 오짐 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버황 처음 읽었을때 생각한게 >대체 왜 쓰레기짓한 남주랑 여주랑 이어지는거지?< 였는데 요즘은 걍 ㅋㅋ
[Code: c088]