https://tdgall.com/340510392
view 4211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 개시발같아서 게임에 정 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 4성 서폿도 감지덕지로 받을텐데 어떻게 한 명도 시발ㅋㅋ
[Code: 25ce]
ㅇㅇ
모바일
오늘 아를 풀돌했는데 순식간에 기분 땅바닥에 쳐박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골고루 쓰고싶다고 남캐 자적자좀 멈춰 중남충 병신들아
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
수메르도 출신으로 따지면 서폿 0명 아님?ㅋㅋㅋㅋ 미카랑 백출은 수메르캐 아녔으니까 아이고 두야
[Code: e5df]
ㅇㅇ
모바일
하..그건 맞긴한데.. 폰타인 0명 보니까 그것도 선녀같아서 지금 뭐라고 하고싶지않아짐..분명 수메르땐 겨우 1캐릭만 서폿이라고 욕했었는데 더 좆같아질줄 예상도 못했네ㅋㅋ
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
근데 모션퀄도 떨어짐..솔직히 느비 라슬쓰다 지금 신캐들보면
모션성의도 갑자기 재기했다가 존나살아남
남캐에 의도적으로 가성비 챙기는거 맞는듯
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
개좆같음 진짜
[Code: 284b]
ㅇㅇ
모바일
서폿남캐 주기 그렇게 싫더냐.....개빡침
[Code: 8156]
ㅇㅇ
모바일
게임하기 싫어짐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 506d]
ㅇㅇ
모바일
서폿남캐 내달라고 메일보내야겠음
[Code: 3984]
ㅇㅇ
모바일
남캐한테 서폿주면 손발이 덜덜 떨리고 눈물이 줄줄 나나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c11]
ㅇㅇ
모바일
걍 정 존나 떨어짐 중남소 추들 자적자에 왜 내가 피해를 입어야함 시발
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 섭딜이라도 주던가 다 온필드 메인딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ead]
ㅇㅇ
모바일
또 멘딜인 거 보고 오만정 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 남캐 섭딜은 언제 나왔는지 알 수도 없고 서포터도 가뭄의 콩나듯이 나오는데 멘딜만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 찾아봤는데 5성은 사실상 알베도 하나더라ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ짜증남
[Code: 255f]
ㅇㅇ
모바일
모아놓으니까 더 가관이노 ㅈㄴ 일부러 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862c]
ㅇㅇ
모바일
사실상 남캐 5성 서폿섭딜 포지션 자체가 5명임 딜러가 12명이고 여캐는 서폿섭딜이 11명이고 멘딜이 11명되는데 이게맞나..
[Code: 8a26]