https://tdgall.com/340514153
view 4018

내가 보기에는 교수님 옷차림이 더 눈에 띄는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당장 둘이 노출도 차이만 봐도 그렇잖아...
ㅇㅇ
모바일
교수님 앞이랑 옆 다 트인 당신이 지적할 상황은 아닌데 ㅅㅂ
[Code: fce9]
ㅇㅇ
모바일
교수님 옆트임 너무 야한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a1c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 어벤츄린 ㅈㄴ 조신하네..
[Code: e08d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가슴골은 기본이요 겨드랑이에 팔뚝 옆구리까지 깠으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abe]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린은 앞가슴밖에 안 깠는데....
[Code: 1c6a]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 다 고사하고 교수님 옆구리가 진짜 ㅈㄴ 야하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 꼴림..
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린도 어이없어서 말 안듣겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
진지빨고 얘기하자면 전략투자부로써 >상대가 경계하지않게 < 눈에띄는 복장은 삼가하라고 한거니까ㅋㅋ 본인은 걍 학자고 누군가에게 위협대상이 될일이 없으니ㅋㅋ
[Code: 4eac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ본인도 가슴구멍에 물리적으로 옆구리 시린 복장하고 다니면서 가슴만 좀 깐 놈한테 옷지적한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린이 원래 더 개방적인 이미지였는데 교수님 복장 다시 보니 존나 화끈하네
[Code: 7170]
ㅇㅇ
모바일
걍 진심으로 화려하다고 지적한거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 더 음란하면서
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
외설스러움은 교수님이 더한데
[Code: 8bfc]
댓글 작성 권한이 없음