회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 북부대공을 그쪽 북부대공으로 안거임...?? 진짜로..? 능지가 너무 심각한데
[Code: 797a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 북부돼공인 줄 알고 ㅋㅋㅋ 이거 갤에서 아마 북부대공 검색하면 ㄹㅇ 남초 댓글 짤 있을 걸 본문에 있는 댓 다 거기에 진짜 적힌 거고 개웃김
[Code: e852]
ㅇㅇ
모바일
씨발 누가 김정은으로 벨질함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸냄들 대가리에 총맞았나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 유인원 새끼들인데...
[Code: 3fab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986f]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘 덮은 나머지 지금 치매걸린 갈배<<이 말이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ토나오네 돼지 새끼 가지고 그러겠냐 ㅅㅂㅋㄲ여자들 눈 멀쩡해 좆병신들아 한남 역겨워서 투디파는데 그새끼가지고 그러겠냐고
[Code: c87e]
ㅇㅇ
모바일
로판에서도 북부대공은 나온다고
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 북부대공 그 드립 밈 아니었냐?
[Code: f0e5]
ㅇㅇ
모바일
지능이 놀라울 정도임ㅋㅋㅋㅋ 필수 공교육도 못 받았나 어떻게 저렇게 멍청할 수가 있지
[Code: f291]
ㅇㅇ
모바일
남초에서 ㅈㄹ나서 초딩공 카카페에서 지웠다는데
[Code: 05e6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850e]
ㅇㅇ
암만 봐도 대가리가 머리카락 키우는 화분 수준임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d5]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 여자들이 그 돼지를 꼴려할거라고 생각하는거임...?
[Code: b847]