https://tdgall.com/342308326
view 4103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인기 많고 고정소비자 많은 장르는 그냥 클리셰물 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 국내에선 본적도 없는 마이너 장르를..
[Code: 2444]
ㅇㅇ
모바일
영유아 부자근친ㅅㅂ 상업연재 안 되는 것만 모아놓은거 아님?
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 취향이 영유아 로리물 모녀덮밥 ㅇㅈㄹ이니까 여자들도 그럴 거라 생각하는 거임?
[Code: 9991]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 성인끼리 그것도 이복형제나 사촌 근친이어도 신고먹히면 곧바로 짤리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0904]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 웃겨 영유아 부자근친이래 저 등신새낀 대체 뭘보고 다닌거노 존나 한녀도 지수준으로 생각하네
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
영유아 부자근친은 처음 보는장르인데 그 제목이나 한번 말해봐라
[Code: 30de]
ㅇㅇ
모바일
영유아 부자 근친이 어딨는데 그냥 부자근친도 없는 마당에ㅋㅋㅋ 있어도 전부 짭근인데 별ㅋㅋ
[Code: 3d45]
ㅇㅇ
모바일
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진실은 모르겠고 일단 뱉고보네ㅋㅋ
[Code: 5af0]
ㅇㅇ
모바일
순 어거지에 어 그렇구나 하고 찬성을 누른 능지백숙들이 269ㅋㅋㅋ남초는 선동이 졸라게 쉽네
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
남초 선동 쉽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3a]
ㅇㅇ
모바일
영유아 부자근친이라는 단어자체를 처음본다 시발거ㅋㅋ
[Code: a473]