https://tdgall.com/79819949
view 7013

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
혼자 모든걸 짊어질려는 탄지로를 지탱해주는 기유 ㅠㅠㅠ 기유탄 행복해라 ㅠㅠㅠ 번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
탄지로를 옆에서 지탱해주는 것은 "언제나" "나"였으면 한다... 스윗하게 굴면서 입으로는 집착 오지는 기유 퍄퍄퍄... 무자각인게 더 찐의 바이브가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 471a]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄;; 얼ㄹ른 둘이 결혼해!!! 번역 고맙추
[Code: a067]
ㅇㅇ
기유 존나 스윗하네ㅋㅋㅋㅋ탄지로 반했네 반했어..! 저러다 맘도 맞고 몸도 맞고 하는 거지..!^^ 번역펭은 무조건 추
[Code: ca54]
ㅇㅇ
모바일
토미쌤 소스윗
[Code: fb63]
ㅇㅇ
탄지로를 옆에서 지탱해 주는 것은 언제나 나였으면 한다.
탄지로 옆자리는 어떻게 해서든 절대로 다른 사람한테 넘기지 않겠다는 토미오카 선생님의 강한 의지가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장남으로서 가족들에게 항상 강한 모습만 보이려고 노력하는 탄지로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 기유 품에서 마음에 찰 때까지 맘껏 어리광 부렸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 고마워!!
[Code: 632b]