187288_128681_657 (1).jpg
요즘 우리의 진정한 교리의 뜻을 모르고 사악한 마귀들이 우리
를 탄압하고 시험하려들고있다 들었습니다...많이 괴로우셨겠지요

하지만 이제 더이상의 박해는 일어나지 않을 것입니다!

우리 은혜로우시고 고귀하신 아버지께서 우리들에게 새로운 임무를 내려주셨습니다!

아버지 왈 한강대교에 몸을 담가 숨을 1시간만 참고 그 고통을 이겨낸다면
지금까지 우리를 지독히 괴롭혔던 육신을 버리고 불로불사가 될 수 있게 해준다 말씀하셨습니다.

이미 우리의 아버지께서는 이 과정을 극복해서 영생을 얻으셨다 합니다!!

우리는 자랑스러운 신천지예수교의 인도자들!

다같이 아버지의 뜻을 따라 한강대교로 가서 마귀들을 물리치고 무지한 인간들에게 진정한 진리를 보여줍시다!
ㅇㅇ
모바일
저도 한강대교에 가서 숨을 참겠습니다!형제자매들아! 다같이 한강으로 가자!
[Code: 2c2e]
ㅇㅇ
모바일
나 대충읽고 찐인줄알았자너
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이 분 말씀이 참이다 이 분이 진정한 교인이시네
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
좋은.말씀.감사합니다.
제대로.실천하여.영생.을.!^^
[Code: 1fb0]
ㅇㅇ
모바일
찐천지 추
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
영생.을.위해.우. 리.모두.화이 팅.입니다^^♡~
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
황무지같은.요즈음.한줄기빛과.같은.,좋은말씀전헤드려,감사합니다.모두한강에,들어갑시다
[Code: f49a]
ㅇㅇ
모바일
머리도 풍성해진 것이 영생의 힘은 정말 뛰어나네요.
[Code: 1a58]
ㅇㅇ
모바일
탈모는 대체 어떻게 고칩니까 아버지 엉엉엉
[Code: 518a]
ㅇㅇ
모바일
재기맨 신천지 선구자였구나..
[Code: 5962]
ㅇㅇ
모바일
신천지는 죽어서가 아니라 몸 채로 천국가는거니까 육신버리면 안됨
[Code: e563]
댓글 작성 권한이 없음