https://tdgall.com/79822344
view 6250

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원래 이런 글에 뼈맞아본적 없는데 방금 처음으로 처맞음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나아파
[Code: c670]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 아프네ㅠㅜ
[Code: a067]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9474]
ㅇㅇ
몇 명 뼈를 부수고 가냐.... 너모하네......
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
모바일
시발 광역저격으로 신고한다
[Code: 98fe]
ㅇㅇ
글제목만 보고 좆팔 뭔 개지랄이노ㅠ 쓰러왔는데 뼈 가루됐네ㅋㅋ
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
툳갤말투잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 익숙하네
[Code: b5b0]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 나 옛날 오타쿠 아니고 요즘 오타쿠 맞네~!
[Code: bc0a]
ㅇㅇ
모바일
여혐욕 안쓰는건 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 47af]
ㅇㅇ
모바일
헐~조낸 캐안습ㅡㅡ^
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광역딜
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
요즘오타쿠말투:
평소) 우... 샘 연성해주기로했자나요ㅋㅋㅋ 어딜가세요ㅎㅎ (붙잡)

가오잡을때) 씨발 취좆하고 지랄났노~ 내가 이컾을파던 니들 알바임ㅠ?

이런것까지 베끼노... 오타쿠야
[Code: 72af]
ㅇㅇ
모바일
트짹충 검거
[Code: 11d8]
ㅇㅇ
모바일
검거 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 나 뿐만 아니라 타싸 병행하는 펭 ㅈㄴ 많을걸
퍼오면 뭐라고 하냐? 병신같이 베껴오니까 그렇지ㅋㅋ 가오도 없고... 창의성도 없고...
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
짹충 애비 후장 검거
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
느갭
[Code: be48]
ㅇㅇ
모바일
가오말투 이게 오타쿠 문화에서 온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센척 하는게 급식 파생인데 내가 모르는갑다 했는데 신기하네.
[Code: b357]