https://tdgall.com/87477818
view 7124
https://twitter.com/shedd_aquarium/status/1244743245588021250?s=19

이 영상 보고 그리셨다고 함

🎴 : 안녕하세요! 펭귄인 카마도 탄지로입니다! 아름다우신 분이네요 당신은 누구신가요?
🌊 : ?
( 들리지 않음 ) 두께 30
🎴 : 앗, 여기 적혀있네요! 저는 펭귄이지만 장남이기 때문에 글을 읽을 수 있어요
( 돌고래, 기유 4세 ♂️ , 느긋한 마이페이스 , 연어무조림을 좋아함 )
🎴 : 기유씨라고 하는군요! 이제부터 매일 놀러올게요!
🌊 : ??

🌊 : ( 펭귄의 아이가 정말로 매일 온다 )
🌊 : ( 돌고래니까 뭔가 재주를 부려줄 거라고 기대하고 있는 건가 )
🌊 : 잘 보고 있어라
🎴 : 뭔가요? 기유씨!
🎴 : ?!!
🎴 : 굉장해요, 마법같아요! 기유씨는 굉장해! 여동생에게도 보여주고 싶네요~

🎴 : 들어주세요, 기유씨! 어머니가 또 아이를 낳으셨어요, 또 형제가 늘어나거든요!
🌊 : ( 오늘도 무슨 말을 하는지 전혀 들리지 않는다. 저 손의 움직임은 무엇일까 )
파닥파닥
🎴 : 기유씨도 기뻐해주시는 건가요? 에헤헤

호와호와.... 존커....
ㅇㅇ
미친존나커엽자너...
[Code: 15d0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 넘 사랑스러븜...천사들아...
[Code: 332c]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠ
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽다 ㅜㅜ 따스하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b5d4]
ㅇㅇ
모바일
하으으응 존커ㅜㅜㅜㅜ