https://tdgall.com/87481172
view 30454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선개추댓 ㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 번역펭고마워
[Code: 1310]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b8a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b8a]
ㅇㅇ
모바일
? 빨리 지워 연재예고
[Code: 29dd]
ㅇㅇ
모바일
와 우시른 존나 맛있네ㅌㅌ 번역추
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 압도적 감사ㅠㅠ
[Code: ac12]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 샘플밖에 못봤는데 전문 내용은 이렇구나 은혜롭다 반만 먼저 올린다는 글만 연재예고로 오해받을 수 있으니까 수정하면 좋을듯 같은 만화 다음 거 올릴때 제목에 동인지 ㅂㅇ2 정도만 붙이면 됨
[Code: f379]
ㅇㅇ
모바일
번역추 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cc7]
ㅇㅇ
모바일
와 번역펭은 사랑이야... 진짜 압도적 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 감사하다ㅠㅠㅠㅠ 역식 ㄹㅇ 깔끔해서 정말 잘 봤고 보고싶던 건데 번역 다시한번 고맙다 펭구 좋은 일만 가득해라 정성추
[Code: 40df]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ번역추 이거 무슨뜻인지 알고싶었는데 고맙다..
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다음 씬 개 궁금해 하..ㅜㅜ 우시른 ㅈㄴ 맛있다 허버허버
[Code: b941]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발
씨발ㅜㅜㅜㅜ이거존나궁금했는데 와 진심 성불할것같다 존나고맙워 번역펭아 사는동안행복한일만있을거다너는........
[Code: aeb1]
ㅇㅇ
모바일
번역팽 고맙추ㅠㅠ
[Code: 13d1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존나좋다
[Code: 764c]
ㅇㅇ
이거 그 우시른 금손꺼임??
[Code: b34c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ이분은 다른 금손
[Code: 5651]
ㅇㅇ
모바일
모브주제에 ㅈㄴ 설레네ㅠㅠ 찐으로 있는 투디캐였으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 0313]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ... 고마워
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거 완전 궁금했음
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
알라뷰 천사추 번역추 진짜 사랑해 심장 터진다 ㅅㅂ ㅁㅊ
[Code: 7269]