https://tdgall.com/105041566
view 8635

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역 고마워
[Code: 78bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 렌고쿠가 살아있다는 사실만으로 만족하는 거 탄지로답네ㅠ 렌탄 행복해라... 번역펭 고마워!! 렌탄추 번역추🔥🎴
[Code: 2e6b]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 이거 뒷편있는건가
[Code: 7727]
ㅇㅇ
모바일
뒷 편은 없는 것 같아! 언급 없으셨어...
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
욭ㅌㅌㅌㅌㅌ 렌탄이면 애매한 마무리도 좋앟ㅎ
[Code: 7727]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맘아프누 상황 파악하자마자 렌고쿠가 살아있는건지 부터 물어보는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄지로에게 렌고쿠 돌려줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음을 불태워라 렌탄 🔥🎴
[Code: f05d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 탄지로 캐해 찰떡이다.... 안 만나보고 살아잇는 사실에만 안심하는 거랑, 웃으면서 안심하는디 오히려 그걸 보고 저쪽의 렌고쿠는 죽엇다고 추론하는 탄지로..... 번역추 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
이 금손님 연성은 ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐ㅠㅠㅠㅠ 생사 여부부터 확인하는 거 찌통이다 번역펭 고마워!!
[Code: 787c]