회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ 거의 미자눈새나 찐돈고임 저런애들
[Code: 3f3a]
ㅇㅇ
여자도 좀 창작물이라 가능한 설정으로 성적인 소비 할 수 있지ㅋㅋ 눈새미자나 돈고및 한남들은 '여자가 남체를 제 입맛대로 개조하여 소비함'이거를 존나 아니꼬와함. 반대로 남자가 여체를 입맛대로 소비하는건 뇌절 그 이상까지 갔는데..
[Code: 3f3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 현실게이는 안그러는데..웅앵.<< 거의 돈고충이더라 씹ㅋㅋㅋ
[Code: 0055]
ㅇㅇ
모바일
전에 똥꼬충들이 탑텀 이런식으로 포지션 안 정한다고 너무 혐오적이라고 막 그래서 억지로 리버스 소비한 적있음ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 그 새끼들 부랄을 확 뜯어버리고 싶노
[Code: 413b]
ㅇㅇ
모바일
현실게잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센조이 하는 장면 그려야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 남성향도 현실성 따지면 판타지 그 이상인데
[Code: ef64]
ㅇㅇ
모바일
지들취향은 존중받아야지만 감히 한녀들은 안된다고ㅋㅋ시밸것들
[Code: c0ef]
ㅇㅇ
모바일
현실게이 똥꼬충은 팔 생각도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b5]
ㅇㅇ
모바일
로판은 현실성 좆도안따지는데ㅋㅋ
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
여초 장르라 똥꼬충들이 똥스플레인 하는듯.. 우욱 현실 똥섹스 레알 안물안궁이다 진짜....
[Code: 66c0]
ㅇㅇ
모바일
현실 게이가 왜 나오노ㅋㅋㅋ 게이는 투디 속 딸감으로만 존재해야됨
[Code: be60]
ㅇㅇ
모바일
시발 투디에서 현실찾을꺼면 투디 왜 파노 그리고 현실게이 좆도 안궁금함...꺼져라 돈고충 트젠 정병 소추한남들
[Code: 87bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 즈그들은 부랄가슴 비키니 갑옷 그리면서 bl에다 현실성 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058c]