https://tdgall.com/342180172
view 7386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
추천수가 0에서 8로 뛰는 기적을 봄
[Code: 8835]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 심연중의 심연인듯 존나 신기하고도 역겨운 명예한남의 생태 ;
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
자기 스스로 자기한테 닭장이라고 하는 걸 보면 능지도 닭대가리 수준이라 그런 듯
[Code: 0fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기를 저렇게 깎아내리고 싶나ㅋㅋ 등신
[Code: bb57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 한남이랑 결혼해서 애낳기는 싫은가보노
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자 ㅇㅈㄹ 뭐가 같은데? 어이없네
[Code: cc36]
ㅇㅇ
모바일
또또 이럴때만 같은 여잔데 왜 패 들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 방식이 딱 기혼 명예한남이노
[Code: 8636]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 같은 여자노ㅋㅋ 여자는 자기 보지에서 닭장 냄새 난다고 좆초편 안 들어 병신아
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
정상 여자는
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
본인을 닭장이라면서 후려치고 스스로 깎아내리는 능지가 ㄹㅇ 이해가 안됨 남미새는 명잦이 맞다 ㅇㅇ
[Code: ac57]
ㅇㅇ
모바일
나는 닭장 아닌디 왜 '같은'으로 묶노;
[Code: ceab]
ㅇㅇ
모바일
누가 누굴보고 충격이래 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
본인보고 닭장이라고 하노 ㅅㅂ 병신 같은 여자하기도 싫다 개역겹노
[Code: 039d]
ㅇㅇ
모바일
덕담해준건데 여자맘을 이렇게 모르노 한남 맞구나
[Code: e575]
ㅇㅇ
모바일
여초 욕하면서 꼭 이럴때만 '같은 여자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0654]
ㅇㅇ
모바일
자기 자신을 닭장이라고 한거야...? 두 눈을 의심