https://tdgall.com/342181014
view 4756

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여시n번방은 또 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들이 n번방 만들어서 쳐보니까 여초에도 있다 생각하나
[Code: 0f17]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 여초가 남자탈의실이랑 남자화장실 몰카 돌려본다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3e6]
ㅇㅇ
와 진짜 무슨말을 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
아 개역겨워 돈 주면서 제발 봐달라고 애원해도 돈이랑 영상이랑 그거 부탁한 새끼까지 같이 불태워버릴 거 같은데 뭐래는 거야
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
그게 수요가 있을거라고 진심으로 생각하는거임???
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웨에에에엑 구웨에에에에에ㅌ에에에엑 토나온다
[Code: 0f17]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/342101028
"자적자"
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
저기 글보면 여자일줄알고 열심히 장작넣었는데 범인 한남인거 밝혀지고 화력 그대로 재기함
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
>남녀떠나서 범죄는 처벌받아야지< 라는 댓있던데 존나 어이없노ㅋㅋ
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
젯따이니 붓코로스
[Code: 634a]
ㅇㅇ
반.드.시.부.순.다. ㅋ
[Code: 12a4]
ㅇㅇ
왜 또 여시n번방이 됐음? 그거 한남이 한거잖아
[Code: def6]
ㅇㅇ
모바일
여시n번방이라더니 범인 남자로 밝혀졌잖아ㅋㅋ 업데이트도 안됐네
[Code: b765]
ㅇㅇ
모바일
어느 여자가 느그들 몸뚱아리 보고싶어하냐고 씨발 하루빨리 재기나 하라고
[Code: c54a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c887]
ㅇㅇ
모바일
젯따이니 붓코로스
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
"반드시 부순다" ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ밈으로 남겠네
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
한남들 너무 무거워서 부숴지는거 아니냐
[Code: f527]
ㅇㅇ
모바일
반..타닥..드시.타닥..부순..타다닥 아 엄마!!! 방청소 지금 하지 말라고!!!!
[Code: 8835]
ㅇㅇ
모바일
부숴보든가 ㅋㅋ 언어 선택에서 찐따냄새 폴폴 나노
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
부순다 이지랄 지가 뭐라도 되는줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따새끼~
[Code: aa3b]