https://tdgall.com/85905602
view 5325

난 솔직히 귀살대 주들중에서 교메이가 제일 멋있는 것 같아.
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ.....덩치만 봐도 심장떨림
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
크 존나 멋있음
[Code: e40b]
ㅇㅇ
멋있어서 내가 존나따먹었어 맛있더라
[Code: 3c0c]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 미친놈이니?
[Code: 7cbf]
ㅇㅇ
모바일
암주님 열심히 사셨어 ㅗ
[Code: 7c61]
ㅇㅇ
모바일
약먹을시간이야 펭구 ㅗ
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
모바일
니가 크기가 될까?
[Code: 2e1b]
ㅇㅇ
모바일
암주님..최강의 기둥..
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
덩치만 봐도 개설렌다
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 우는 게 부담스러워서 관심 없었는데 보면 볼수록 매력 쩔더라 게다가 암주님 깔리는 모습 상상하니까 더좋아ㅎㅇㅎㅇ우는 떡대수 존꼴ㅎㅇㅎㅇ
[Code: 177c]
ㅇㅇ
모바일
약속된 대물
[Code: f7b8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 딱 보기만 해도 존나 강함이 느껴져서 좋아 진짜 강캐기도하고 시발 암주님 사랑해
[Code: 1747]
ㅇㅇ
모바일
시바 히메지마 사랑해
[Code: 5b2a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 존나 다정함
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 제일 관심없었는데 어느순간 파고있음
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
귀살대 최강이면서 고양이 좋아하는 거 존나 너무 귀여워서 미칠 것 같음
[Code: 244f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 처음에 귀주들 봤을때 암주 약간 엑스트라같다고 생각했는데 ㅅㅂ 교메이ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋아 진짜ㅠㅠ 과거사 나왔을때 펑펑 울고 최신화 보고 또 울었다ㅜㅜㅜ 진짜 지금은 존나 좋아하는 캐릭터됨ㅠㅠ 고양이 좋아하는 거 진짜 갭모애라서 미치겠어ㅋㅋ
[Code: b332]
댓글 작성 권한이 없음