https://tdgall.com/105233189
view 10523

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내가 이렇게 음란꾸러기임~ 하는거같음
[Code: 1325]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 미자도 하는 사이트에서 빻취얘기했다고 욕먹은 썰 가지고 와서 음란꾸러기 나☆ ㅇㅈㄹ하면 진심 토나옴 영구 차단감에 신고감인데
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타싸에서 ㄷㄴㅅ 안하고 눈새짓한건데 그걸 뭐 좋다고 썰 푸는지 모르겠음 걍 아 존나 눈치도없는 뱡신새끼구나....싶던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7629]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빻취말하고 ((퍽퍽 아님 자랑스러워하는거 미자특아님? 진짜 엿같음
[Code: 4efb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 39d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: f561]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8e2b]
ㅇㅇ
모바일
니는 뭐가문제노ㅋㅋ
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8e2b]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 광역저격이냐
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
본문 읽긴 함?
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
??불호글에 저렇게 댓다는것도 병신맞고
셀털까지 해가면서 지 우울증전시 빻취전시하는놈들 욕하는건데 뭐가문제임?닥눈삼하든지 탈갤하던지
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
소주아니어도 저렇게 글쓰는 사람 많아
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
탈갤해~
[Code: 970e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 밖에서 욕쳐먹고 갤에서 피씨충 욕하는글 하루에도 몇번씩이나 올라오는데 진짜 개좆같음 갤내 피씨충이나 패라고 갤밖 금손 피씨충한테 싸불당해서 글삭했다는 글 존나많아 진짜 싸불 좆같지만 갤밖 내용 갤로 끌고오지말라구 제발
[Code: d2a9]
ㅇㅇ
모바일
엥 본문에는 이런말 없잖아... 그럼 금손이랑 이러한일 있었어~ 금손한테 커미션 신청했어 두근거려~ 이런말 하면안되냐?
[Code: ff23]
ㅇㅇ
모바일
금손이랑 이런일 있었단걸 왜 여기서 말함 존나 셀털에 갤기장이네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글은 2댓 보고 단거임 너무 나간거면 삭제하구
ㅇㅇ
모바일
실화냐...? 아니 그럼 그런 글들도 이제 툳갤에서 쓰는거 금지냐? 존나 2년전부터 금손님한테 주접댓쓰고 고맙다는 말 들었다 이런글들 범람하는데 그것도 셀털임...? 아 대박이다 진짜 툳갤 좆됬구나...
[Code: ff23]
ㅇㅇ
모바일
신고글 올라온거 잘봤고ㅋㅋㅋ병신은 너인거같은데?
ㅇㅇ
모바일
병신은 아닥하자 찔려서 이러나본데 발작하면 더 티나니까 좀ㅋㅋ 그리고 허상피씨충 갤밖피씨충 패서 갤플 조지는 글이랑 걍 훈훈한 일화랑 같노
[Code: 7694]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ신고글올리기전에 ㄷㄴㅅ이나해라 병신아 ㅋㅋ그리고 맞춤법 공부도 같이하고 오셈
[Code: 9bea]
ㅇㅇ
모바일
애니에서 잔인한 장면 너무 대놓고 드러내서
불호라거나 하는 글 있으면 꼭 댓글에 헉헉존꼴좌표;;이지랄중

이건 신고감인데 본거있음 신고하게 좌표좀
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
시발 ㅇㄱㄹㅇ 존나 개병신같음
[Code: d1be]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅇㅈㅋㅋㅋ 피씨충 패는글 존나게 올리면서 쉐도우복싱하는것도 웃겨죽겠음ㅋㅋ 니들이 세상에 인정받지 못하는 남들과는 다른 음란취향인거 안궁금하다고~~
[Code: cc33]
ㅇㅇ
모바일
인생에 가장 큰 업적이 빻취본거라 그런듯
[Code: af13]
ㅇㅇ
모바일
나는 산란플이 좋...((크흠.. 이지랄 이게 제일 꼴보기싫음ㅅㅂㅅㅂ
[Code: e387]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜그러는지 모르겠음ㅋㅋ 그런다고 지가 잘나보이는줄아나
[Code: aad6]
ㅇㅇ
모바일
급식들 고어부심 욕부심 이런 거 보는 거 같음 빻은 게 힙하다 이런식으로 생각하는 듯
[Code: c034]