https://tdgall.com/105234562
view 4322
물론 쿠로코 160은 넘지만 그냥 잘 어울림ㅋㄱㅋ
머리도 하늘이라 파스텔톤 유니폼 이쁠듯

초코나무숲이요? 알겠습니다
하고 자신만만하게 스쿱 꽂아넣었는데 안퍼져서 부들부들거림

아이스크림 퍼주려다가 빨려들어가서 아이스크림한테
먹히는꼬라지 되어버릴듯ㅋㅋㄱ

알바하는데 놀러간 키세랑 청봉이
흑자발 허공에떠서 버둥버둥거리는거보고 기겁해서
빨리끌어내리라고 할것같음

념글에 배라알바썰보고 흑자생각나서 그려봄
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 흑자 알바복 핑크핑크한거 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 너펭이 그린거냐 금손추ㅠㅠㅠ
[Code: 26a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 설마 그린거야.....?
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
미친 흑자 파스텔톤 유니폼 존나 찰떡이다 ㅠㅠ
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
허공에 떠있는 거 존나 귀여워서 벽 뿌수고 싶네 하 센세 사랑해
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
금손추ㄷㄷ
알바하는 흑자면 서점밖에 생각못했는데 베라 잘어울리네ㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 992b]
ㅇㅇ
모바일
멀티금손추 와 베라유니폼 찰떡임ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠ
[Code: 38b7]
ㅇㅇ
모바일
흑자 넘 커엽고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 군만두 좋아해?
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
모바일
금손추
[Code: 6f90]
ㅇㅇ
미친 귀여워
[Code: 32d0]
댓글 작성 권한이 없음