https://tdgall.com/105236065
view 3420

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 필력 미쳤다 1떨어진거 같아서 내가 주워왔어
[Code: da6e]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 너무 좋아서 이 밤에 점프뛰었어 진짜 어떡해 너무 좋다 본인 집착을 패치가 싫어하는 걸 알면서도 놓지못해서 밤에 조심히 뒤에서 끌어안는 치트라니 너무 순핫맛 귀여움에 가슴 두근거렸다 그런 치트보고 조심히 품 들어가서 자기도 안고자는 패치도 너무 좋아 센세의 글에 달달함이 폭주해서 몸이 진정못한다ㅠㅠ
[Code: 2005]
ㅇㅇ
모바일
아... 너무 좋다...
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
별생각없이 들어왔다가 치트패치 달달함에 정신못차리고있다... 하아....너무 좋아....
[Code: b1de]
ㅇㅇ
모바일
아 너무좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ치트 일어나서 패치가 지 안고있는거 보고 행복해했으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ순한맛 너무 맛있어 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54e5]
ㅇㅇ
모바일
으어 개좋다 미쳤다 떨어지지않을기세로 안고자ㅜㅜㅜㅜㅜ 달달하다 센세
[Code: 9feb]
ㅇㅇ
모바일
개달달해..... 치트패치 사랑을 해라....ㅠㅠㅠ 글만 봐도 애틋하다ㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 9763]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력에 경의를 표합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑해 센세
[Code: 2f9c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 숨을 못 쉬겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 분위기 넘 좋아
[Code: 2f9c]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ씨 개좋다 분위기 오진다 시발 존나 센세 고마워....
시발
[Code: a85f]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜ 센세 왜 날 울려
[Code: 6578]
ㅇㅇ
모바일
패치 없이 못 사는 치트 너무 좋다.. 게다가 끙끙 거리는 치트보고는 치트 품에 스스로 들어가는 패치까지.. 완벽해 센세
센세의 달달한 치트패치 덕분에 오늘 하루종일 행복할 것 같아 넘 고마워
[Code: cbb2]
ㅇㅇ
모바일
이걸왜지금본걸까시발 .... 미쳐버렸다
[Code: cf90]