https://tdgall.com/248522648
view 9142

준이 일본어 할때 아리가토우고'쟈'이마스라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 나라도 최애(외국인)가 나한테 해맑게 웃으며 감'샤'합니다라고하면 존나 씹떡 터져서 정줄놓고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저거 한국인식 일본어 발음 고증인 게ㅋㅋㅋ 작가가 케이팝 많이 해본 거 같음
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발....박준 존나 커엽노...
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
켄 ㄹㅇ성덕이네 같은 투디세계라서 가능한거라 부럽다
[Code: b7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내가 잘못알고있던곤가 했는데 그런 고증이었음?? 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
모바일
곤>건
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일본어 자행은 z발음인데 한국인들 맨날 정직하게 j로 발음하는 거 고증 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d3]
ㅇㅇ
모바일
저거 저 장면 구내에 발매되면
감샤합니다 로 번역되는고나곸ㅋㅋㅋ
[Code: ffe0]
ㅇㅇ
모바일
한국인들은 Za를 뒤져도 ja라고 발음하는거 고증인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
진심 최애가 감샤합니다 하면 씹덕사로 죽을듯
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
한국으로 따지면 반갑스무니다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽다
[Code: 7f08]
댓글 작성 권한이 없음