https://tdgall.com/248526628
view 15118

이건 뭐 이름 한 번 부를 때 10초는 걸리겠노
ㅇㅇ
모바일
이름말하다혀깨물겠네
[Code: 39bd]
ㅇㅇ
모바일
김수한무 거북이와 두루미 급이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc4c]
ㅇㅇ
모바일
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
모바일
동양패치하면 김철수 나카무라 흥부 놀부 이런건가??
서양 나라별 작명 다 짬뽕일테니
[Code: 693b]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: df6b]
ㅇㅇ
모바일
야!
벨카리아나스 디안 아스갈 루펠레티온 페르헨 네르디!
[Code: 3534]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7edc]
ㅇㅇ
모바일
고전판소생각나네ㅋㅋ그땐 이름들이 참 길었음.
마도의사. 란셀 카나마시드 헤르타로드 슈만델리온 네르반
길어서 아직도 기억에 남는게 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이 캐릭터는 원래 란셀 네르반이 풀넴이었는데 스승이랑 타종족 친구들에게 중간이름을 하나씩 받다보니 길어졌다는 설정이었던거같음.
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
모바일
좋아 보이는 건 다 가져다 붙이는 게 어이없음
[Code: 90c8]
댓글 작성 권한이 없음