회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 타격감 좋은 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안괴롭히면 그게 불법임
[Code: dc09]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 싫다고 해놓고 며칠동안 게살버거에 환장해있는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b24c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개재밌다 징징이 꿈에서 버거랑 결혼하는거 개웃기네
[Code: 2e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c916]
ㅇㅇ
모바일
와 스펀지밥 장난없다 쟤 왜 새벽 3시에 출근해 있음?
[Code: a529]
ㅇㅇ
모바일
미리 준비할 게 많아서 원래 3시 출근한다는 게살버거 만들기에 미친 스폰지임
[Code: a062]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 내면의 외침을 깨달은 징징이...........존나 그래 햄버거가 맛없을리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 건드리면 유죄지
[Code: 4bdb]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있길래
[Code: f254]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 922f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 다리에 살쪄서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bda]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 짤보는데 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
징징이 ㄱㅇㅇ
[Code: 877b]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀얍다
[Code: 8265]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 찐친이라니까 반응 개잘해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 들리는 것 같노
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
와 엄청 옛날에 봤는데 내용이 기억이 나버리네ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 7ca1]
ㅇㅇ
모바일
저러고 너무 먹어서 병원실려가던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]