https://tdgall.com/339080647
view 11090

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
쩍하므~ 이 대사 누가 해석 좀
[Code: adb8]
ㅇㅇ
모바일
툭하면 같은데 뒤를 모르겠샤
[Code: b84d]
ㅇㅇ
모바일
툭하면 허리띠 풀더니 잘됐네 당분간 방탕??하게 굴지 못하는거 아니요 인듯
[Code: e686]
ㅇㅇ
ㄳㄳ 이거 어디 사투리야? 알아먹질 못하겠네
ㅇㅇ
모바일
전남아닌가싶은데 나도 잘은 모르겟다
[Code: e686]
ㅇㅇ
ㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
선글라스가 전라도
흑발은 연변같음
[Code: 9444]
ㅇㅇ
모바일
박찐득 진짜 범상치가않다 매우좋아
[Code: 008a]
ㅇㅇ
지금까지 이 작가가 그린 수 중에서 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위에 대사 거진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d11]
ㅇㅇ
모바일
혹시 썬구리가 수임...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b199]
ㅇㅇ
딱 봐도 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 개쩔게 꼴리네 ㅆㅂ... 벨툰도 개꿀인데 이런 벨소도 존나 보고싶다
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
중년수 얼큰뚝배기수 없못먹 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
여기 수도 팔뚝에 털 존나 무성해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 존나 뚝심있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 좋아하는데 존나 행복힘
[Code: 095e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작가 존나 범상치 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 취향에 눈 뜨게 만들어주네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f0a]
ㅇㅇ
모바일
아 쥰나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹-스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기말 세로 자막이냐고
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
아니 한국언데 뭔말인지 모르겠노ㅋㅋㅋ
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일