https://tdgall.com/339106012
view 15403

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개꼴잘알
[Code: 224d]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네 존나 잘그리노 개꼴잘알
[Code: c0b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ불챔작가가 그린거임? 흑발 박히는내내 손잡고있는거 존나꼴리고 순애 미쳤노
[Code: fc7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 작가 짹에 있는 단편임 작가 설명으론 돈 없는 양아치 커플이래ㅋㅋㅋ
[Code: d9bb]
ㅇㅇ
모바일
딱 돈없는 양아치들 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청게 캠게 다 말아줬으면 좋겠다
[Code: 45e2]
ㅇㅇ
모바일
쩐다
[Code: d096]
ㅇㅇ
모바일
아 공 존나 금쪽이 같아 보이는 것도 개웃긴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네로도 장편 뽑아서 내줬으면 좋겠다
[Code: 8eeb]
ㅇㅇ
모바일
존꼴이네 얘네로도 장편 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9606]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛도리다
신세계네
[Code: c42d]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa64]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 개맛있다
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
공 똥꼬에 털 있는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 ㄹㅇ 털에 진심이다 ㅅㅂ 존경함
[Code: 4f2a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 그림 존나 잘그리네 ㅅㅂ 개쩐다 다음작 이런캐디였으면 ㅅㅂ 미쳤다
[Code: caeb]
ㅇㅇ
모바일
분명 순애떡인데 왤케 추잡하게 느껴지지 존꼴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
개마쉿다
[Code: 63ff]
ㅇㅇ
모바일
존나 놓다 달달순애냐
[Code: 0569]
ㅇㅇ
모바일
이작가 그냥 ㄹㅇ 개잘그려서 청년도 개맛잇게 말아줌..
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 새삼 인체 개잘그린다.. 가끔 엉덩이 그릴때 안벌려도 후장보이게 그리는거랑 남자 엉덩이인데 풍만해보이게 그리는 작가들 신경쓰였는데 엉덩이 근육묘사 개잘하시네..
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개좋다
[Code: f782]
ㅇㅇ
모바일
그냥 취향이 존나 넓은듯.... 존나 잘그리고 꼴린다
[Code: 0d7b]
ㅇㅇ
모바일
이 원석같은 작가가 어디있다 나타난거노 내가 무신경했던거냐 날것의 개꼴림이라 내외하느라 댓창 봤다가 다시 올려서 마저 본 거는 ㄹㅇ 오랜만이다
[Code: 751c]