https://tdgall.com/87467483
view 14068

1. 오이카와 - 포카리

얘는 닥 포카리. 포카리 회사에서 보자마자 전속모델 계약할듯. 그냥 청순 그 자체임
점프서브 장면 딱 보여주고서 포카리들고 저 짤 웃음 보여줘야됨

2. 카게야마 - 2% (라무네가 찰떡이긴 한데 스포츠음료가 아니라서..)
내 안의 칵얌은 복숭아향 터지는 토비오짱이기도 하고..첫사랑 기억조작하는 얼굴이라 2%모델되면 팬들도 최애음료 기억조작당할듯
얘는 딴 선수들과 다르게 배구하는 장면은 안보여줄듯. 광고주가 그냥 음료들고서 한번 웃어달라했는데 저 짤보다 심한 살인미소 지어서 광고주 기겁할듯ㅋㅋ저게 그나마 연습해서 나아진거였으면ㅎ 근데 팬들사이에선 칵얌이 웃었어??!!라면서 난리나고 아츠무는 점마 저 웃음 못고치네 그러면 옆에서 히나타가 풉거렸으면

3. 우시지마 - 파워에이드 / 게토레이
얘는 워낙 파워가 강조된 애기도 하고 별명자체가 일본의 주포니까 스포츠 음료계에서 가장 선호하는 선수일듯.
파워에이드랑 게토레이가 서로 모델쓸려고 엄청 싸워댈꺼같아 광고 장면은 스파이크 때려넣고 땀방울 바닥에 후두둑 떨어지는거 보여주다 웃으면서
음료수 마시는거 보여줬으면 좋겠다///고시키가 저 광고보고서 자기도 똑같은 음료 광고찍고싶어서 맨날 그 음료만 마시다가 결국엔 배탈나고 시라부한테 경멸의 눈빛받았으면..ㅎㅎ

4. 사쿠사,아츠무 - 몬스터
블랙자칼 자체가 몬스터랑 잘어울리기도 하고 그중에서도 사쿠사랑 아츠무는 뭔가 괴물..?스러운 면이 강조되는거같아( 사쿠사는 스파이크 궤도를 맞추기 힘들고 아츠무는 얼굴 자체가 비현실임) 블랙자칼 애들 단체로 몬스터 광고 찍을 때도 있는데 그중에서도 둘만 따로 뽑아서 광고찍을듯

+)) 여기서부턴 스포츠 음료 X
5. 다이치 - 카누
얘는 내가 생각한 전형적인 벤츠남이어서 스포츠드링크보다는 커피쪽이 더 잘어울릴꺼 같긴함
킹년후에 커뮤에서 훈남 경찰관으로 화제돼서 경찰 쪽에서도 홍보대사로 밀어줬으면 좋겟닿ㅎㅎ 아무래도 경찰이니까 피지컬도 짱짱하겠지??
팬들 댓글에 일단 잘못했습니다 / 이곳이 바로 1급수 댓글창인가요? / 전국의 모든 남자들 게이만드시네 같이 주접 댓글 넘쳐날듯ㅋㅋㅋ 여자 팬들한테도 훈훈하다고 인기많은데 남자들 사이에서 더 난리났으면 좋겠다

6. 히나타 - 환타
얘는 머리 색이 워낙 독보적이여섴ㅋㅋㅋ환타랑 찰떡인듯
킹년후에 닌자 쇼요로 잘알려졌으니까 광고 멘트는 닌자 쇼요 엄청 활용할듯ㅋㅋㅋ 막 "닌자쇼요도 마시는 환타!" "환타 마시고 닌자쇼요처럼 날아다니자" 등등 주로 어린애들이 마시는 음료니까 멘트도 약간 오글거릴꺼같아ㅋㅋ 아츠무는 뭐꼬 멋있다 임마 이러고 보쿠토는 헤이헤이 닌자쇼요 광고찍었어??이럼서 난리나는데 사쿠사는 충치생긴다고 광고찍고 이빨은 닦았냐며 결벽증 드러낼꺼같앜ㅋㅋㅋ

펭들도 생각나는 음료수 있으면 적고가!
ㅇㅇ
모바일
잘어울려 ㅋㅋㅋ 머리 위에 하얀 수건 올려놓고 토 ㄹㅌ ㅌㄹㅌ~~
[Code: 0297]
ㅇㅇ
모바일
와 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다 ㅈㄴ 찰떡
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
히나타 토레타
보쿠토 여명…?
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ보쿠토 여명 찍을 때 취한거 연출하느라 넥타이 머리에 메고 있는거 상상된닼ㅋㅋ
[Code: f580]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 존나 힐링됨ㅋㅋㅋ개좋다
[Code: 7b51]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓까지 다 찰떡 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
아카아시 스포츠 음료는 아닌데 솔의 눈 잘어울리지않아?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ아카아시 얼굴이면 솔의 눈 호불호 없앨수있음ㅋㅋㅋ
[Code: c75d]
ㅇㅇ
모바일
히나타 환타오렌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 본문 추가해도 돼??ㅋㅋㅋ
[Code: 5e6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!!ㅋㅋㅋ
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 추가했어!!
[Code: ac22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
포카리 ㄹㅇ
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 존나 청량청순 절정와꾸라 포카리 존나 잘어울림
[Code: 0fc0]
ㅇㅇ
모바일
카누 존나 잘 어울러
[Code: 2dff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2dff]
댓글 작성 권한이 없음