https://tdgall.com/87469458
view 8140

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하존나좋다
[Code: 049f]
ㅇㅇ
모바일
아 리바한지 존나최고임... 고맙다...
[Code: 4544]
ㅇㅇ
이분이 그리시는 리바한지 존나 좋지 번역 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 잘 어울려 살아남아서 저렇게 생일 축하해주며 같이 살았으며뉴ㅠㅠㅠ
[Code: 4128]
ㅇㅇ
모바일
으아아아개좋아ㅠㅠ병장 스윗하누
[Code: 2c7b]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ완전따뜻해ㅠㅠㅠㅠ 리바이 다같이 만들었다고 말해주는거 너무 벤츠고 그거 알고도 아무말도 안하는 한지도 짱이다..ㅠㅠㅠ 8-8 번역고마워
[Code: 10f8]
ㅇㅇ
모바일
리바한지 서로서로 잘알이고 티 안나게 챙겨주는 거 너무 존좋이야 ㅠㅠ 갓연성 번역해줘서 고마워 펭구 ㅠㅠ 깨알같이 미카사 병장 이기고 싶어하는 것도 귀여움
[Code: f79b]
ㅇㅇ
모바일
리사한지추ㅠ 리바이 벤츠력
[Code: 639a]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 리바한지 저세상 갓컾이야 얘들아 끝까지 둘이 행복해라ㅠㅠㅠ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
번역 너무너무 고맙다.. 리바한지 시발 진심이 되어버렸음 ㅠㅠㅠ
[Code: fcf9]
ㅇㅇ
모바일
따땃하노.... 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 고마워
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
이미원작ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acc5]