https://tdgall.com/105225277
view 10828

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시바아아아아 귀엽고 꼴리고 여러가지한다 귀여운 쉑끼들 ㅠㅠ 번역추 창궁추
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 꼴려 랜서 백퍼 아처가 벗을라고 하는거 알고 있었다 일부러 신게하는거 진짜 개미쳤다 번역추 번역펭 세상 천재추
[Code: fec5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말 꼼질거리는 아처랑 다시 신기는 랜서 존나 커엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 사랑하고 창궁추♡♡
[Code: f9ea]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창궁추
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 희대의존맛컾답다... 번역사랑해 개귀여워 진심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7694]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛나다!!!너무 맛나다!!!!
[Code: 662f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56a6]
ㅇㅇ
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 좋다 커엽추 창궁추 번역펭사랑추💙❤️💙❤️
[Code: ef98]
ㅇㅇ
모바일
아 개꼴려 꼴려서 뒤짐
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
번역추 창궁추 참고로 이거 원본은 밑에 내용 더있음 존꼴이니까봐줘
[Code: a437]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존웃존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어딘가 핀트 어긋난거 개웃겨 진짴ㅋㅋ
[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
미친 개존맛이다
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜서 꼴잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 사랑해 덕분에 잘보고 간다
[Code: 9672]