https://tdgall.com/105229631
view 2967
가정 보고 싶음. 개인적으로 2세는 얼굴이 매뉴얼 판박이었으면 좋겠다..
근데 성격은 패치같아서 매녈한테 지랄할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 좀 차고나서 매녈한테 "아빠, 선생님이 나이차가 10살 이상 나는 커플이 있다면 나이 많은 놈이 범죄자 놈이래. 그러니까 오늘부터 우리는 모르는 사이인거야. 어???? 아저씨는 누구신데 제 집에 계세요? 얼렁 나가세요."할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매뉴얼은 "저. 저저. 저놈의 시끼. 뼈빠지게 먹이고 입히고 교육시켜놨더니 애비를 아저씨라고 불러??" 하면서 뒷목 잡을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세 완전 찰떡이네 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1b8]
ㅇㅇ
모바일
흐윽ㅜㅜㅜㅜㅜ2세 존나 신짱구나고ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
2세도 아저씨라 부르기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세가 당차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9feb]
ㅇㅇ
모바일
2세ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가서 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 7132]
댓글 작성 권한이 없음