https://tdgall.com/105230318
view 13277

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이건 긴상이 잘못했다ㅠㅠㅠ 마지막 두컾이 검은색인것도 ㄹㅇ 상상하게 만들고 갓작이다 번역펭 고마워
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
0.00000007% 확률을 뚫고 1번 얼굴을 보는구나 시발 진짜... 너무 귀엽고 맛있는데 또 엄청나서 눈물이 안날래야 안날수가 없다 번역 진짜 압도적 감사,..
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅅㅂ.....여기서 끊기다니 뒤돌아세우는것도 보여줘야 하는거 아니냐 인간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지 진짜 저럴것 같음ㅠㅠㅠ번역펭 천사추
[Code: b611]
ㅇㅇ
모바일
막3 컷 보니까 히지카타 우나보네 ㅅㅂ... 존나 꼴린다
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 진짜 개좋다 칼 먼저 들이미는 것도 히지다워서 좋은데 우는 거 존나 안쓰러운데 꼴려....
[Code: 02ec]
ㅇㅇ
모바일
헤어지기전에 돈은갚아ㅅㅂㅋㅋㅋ깨알같네 너무좋다ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 587a]
ㅇㅇ
모바일
으아아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지 표정 ㅈㄴ
내억장와르르다 ㅠㅠㅠㅠ번역추
[Code: dc29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ계속 돈갚으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5eb]
ㅇㅇ
모바일
히지 겉으로는 3하고싶었는데 눈물나서 자리 피한거같다 캬
[Code: 6c95]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지 왜 울리냐 긴토키 이늠아
[Code: 05d5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다,,,,
[Code: dc8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
[Code: 2e37]
ㅇㅇ
와 나도 따라 울었다 ㅠㅠ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
긴토키 히지같이 일편단심인 타입한테 장난이라도 그런 말하면 어떻게 해..ㅠㅠㅠ 바보야 잘했닼ㅋㅋㅋ
[Code: 7e45]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 3dc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ흐아ㅏ아어ㅜ우유ㅠㅜㅝㅏㅏㅏ
[Code: d2db]
ㅇㅇ
모바일
긴토키 상상 속에서 돈갚으라는거 너무 웃겨서 웃다가 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 얼른 따라가야지ㅠㅠ 너무 슬프다ㅠㅠ 번역 고마워~!
[Code: 73f8]
ㅇㅇ
오피셜 눈물많은 히지카타잖아 당연히 울어야지 울어라 히지카타!!!!
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
계속 돈갚으라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac9]